Актуальное

Всемирный день людей с синдромом Дауна

21 марта — Всемирный день людей с синдромом Дауна. Качество жизни больных с этим синдром может быть улучшено путем удовлетворения их медицинских потребностей. Это важная миссия каждой страны. Только любовь, терпение и забота помогают вырастить особенных детей. Шахноза Икрамова, директор Читать дальше…

Как перестать трогать лицо руками

ВОЗ рекомендует для защиты от заражения коронавирусом не трогать лицо (особенно рот, нос и глаза). Проблема в том, что люди трогают лицо в среднем от 16 до 23 раз в час (!). И эти действия нельзя назвать осознанными. Поэтому мы подготовили инструкцию, которая поможет вам в нелегкой борьбе с этой привычкой. 1. Не держите руки пустыми Читать дальше…

2 БЫСТРЫХ СПОСОБА ПОДТЯНУТЬ МЫШЦЫ ЖИВОТА И БЕДЕР

Похоже, споры о том, как оперативно подготовиться к лету никогда не утихнут. В нашем wish-list всегда значится упругая и гладкая кожа, подтянутые мышцы ягодиц и пресса. Есть физические нагрузки, которые безусловно помогут. Но мы здесь именно для того, чтобы поделиться Читать дальше…

Коронавирус в Узбекистане: рассеиваем мифы

Михаил Фаворов: подтвержденных случаев заражения в Узбекистане нет 10 марта в Агентстве информации и массовых коммуникаций состоялась пресс-конференция Министерства здравоохранения РУз, посвященная вопросам профилактики появления и распространения коронавируса в Узбекистане. Эпидемиолог Михаил Фаворов рассказал о ситуации с коронавирусной инфекцией в Читать дальше…

ТЯНЕМСЯ К ИДЕАЛУ

Вы заметили, как резко социальные сети стали почитать гибкость? Мы решили выяснить, зачем нужна растяжка, мостик и шпагат, и почему все эти «штучки» вдруг стали мейнстримом. ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ Поговаривают, что ажиотаж еще в 2016 году вызвала Виктория Бэкхем. Дива Читать дальше…

Фотоотчет первого международного авиационного форума в Узбекистане

В Узэкспоцентре прошел Международной авиационной выставки и форума «UZBEKISTAN AIRPORTS, AVIATION & LOGISTICS FORUM 2020». Журнал ANATOMICÁ принимал участие как визитная карточка Medtravel Global System. Мы общались со многими авиаперевозчиками и туристическими агентствами, и в их лице нашли новых партнеров. Читать дальше…

Авиационный форум в Узбекистане